您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

近日,女星赵温柔发微博长文,自爆和任豪交往了4年,从2016年的秋天到2020年的春天,这段维持4年的地下恋情,极其卑微,最后还因为任豪火了,导致两人分了手。字里行间,能看出来,赵温柔还是很喜欢任豪的,为他付出了很多,怎奈两人只能共苦不能同甘,令人唏嘘不已。

赵温柔任豪什么时候分手?任豪前女友赵温柔个人资料作品介绍

赵温柔任豪什么时候分手?

赵温柔任豪2016年秋天相识,2020年春天分手。

凭借《创造营》成名的男孩任豪,现在是R1SE组合成员,前途无量。赵温柔自曝和任豪恋爱四年过程:对方爱撒谎,红了就分手非常没有担当。走红之前的三年,他们那么甜蜜,走红后却持续不到一年就分手,这的确很现实。

赵温柔任豪什么时候分手?任豪前女友赵温柔个人资料作品介绍

任豪前女友赵温柔个人资料作品介绍

姓名:赵温柔

真名:赵梦洁

赵温柔微博:https://weibo.com/yumedream(赵温柔Moonla)

来自:上海 黄浦区

职业:演员

代表作品:《延禧攻略》

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
工信部提醒及时设置SIM卡密码怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信