您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

10月15日,是乔任梁冥诞33岁生日,陈乔恩近凌晨两点时发文:思念一直在,你就没有离开。

陈乔恩你就没有离开是什么意思?陈乔恩凌晨悼念乔任梁说了什么

9月16日是乔任梁离世四周年的忌日,陈乔恩晒出一张粉色天空照片,并配上天使表情包,悼念好友乔任梁。

在这之前,9月16日陈乔恩晒出一张粉色天空照片,并配上天使表情包,悼念好友乔任梁。9月16日是乔任梁离世忌日,每年这个时候陈乔恩都晒出乔任梁喜欢的粉色天空,用于悼念乔任梁。

此外,陈乔恩时常前往乔任梁的坟墓,悼念离开的好友。同时陈乔恩会探望乔任梁的双亲,前段时间,陈乔恩与朱桢探望乔任梁父母,陈乔恩还帮乔任梁妈妈涂口红,两人关系十分和睦。

2016年9月16日,乔任梁因抑郁症不幸离世。得知乔任梁离世后,陈乔恩哭到泪如雨下,当天陈乔恩一言不发,知情人士透露陈乔恩得知噩耗后,一直哭到无法上妆,心痛到无法呼吸。

据悉,陈乔恩与乔任梁已相识七年,并且是关系非常密切的好友。乔任梁是陈乔恩进军内地娱乐圈结交的第一位好友,当时陈乔恩从台湾来到内地没有朋友,是乔任梁弥补了陈乔恩内地的朋友圈。同时陈乔恩与乔任梁接连合作拍戏,二人友谊也越来越深。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂登录入口是什么地址最新 2
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信