您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

QQ图片20201015105036

14日晚,演员@赵温柔Moonla 在微博发长文爆料与某选秀男艺人的恋爱经过,称两人2016年在一起,2020年春天分手,恋爱期间她介绍自己的资源给男方,知道男方想当偶像,所以一直隐藏自己的女友身份;男方出道后热度暴涨,异地恋、经纪公司的压力、外界的声音成为了两人的阻碍。最终,因为男方对她频频撒谎,反复逃避他们之间的问题,两人分手了。有网友猜测,文中所指的男方是@R1SE-任豪 。

15日凌晨,任豪在微博发文,疑似回应#赵温柔发长文# 一事,他讲述了一个大海和月亮的故事,并在最后写道月亮无法接受月光照不进的海沟,大海也不愿意将不堪和坎坷展示给月亮,“所以太阳出来了,月亮离开了,大海也平静如初。”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
目前我国已加入的三大禁毒国际公约是哪
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信