您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

周杰伦晒合照为妈妈庆生 母子共举气球笑容灿烂

9月16日,周杰伦在社交平台晒出自己和妈妈的合照为妈妈庆生,他写道:“祝我时尚的妈妈生日快乐。”照片中,周杰伦一身全黑休闲打扮,微微弯腰和穿着彩色印花裙子的妈妈一起举着生日气球,虽然头发已花白,但周杰伦妈妈看着精神很是不错。母子俩五官神似,站在一起笑容灿烂十分有爱。

据悉,周杰伦是单亲家庭长大的,从小就是妈妈和外婆带大的。外婆和妈妈,是周杰伦很敬爱的两位女人。 2003年,周杰伦以母亲“叶惠美”的名字作为自己的第四张专辑名称。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
成语无肠公子是古人对哪种动物的别称
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信