您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

Jasper返校应采儿兴奋到模糊 网友:人间真实!

9月14日,应采儿在社交平台晒出自己兴奋甩头的视频,发文称:“Jasper终于可以上学啦!(等待了八个月的心情)”,视频中应采儿兴奋到癫狂,张嘴大笑,仿佛终于“解放”。对此网友评论笑称:“视频过于真实了哈哈哈哈哈。”

据悉,应采儿之前曾在采访中透露自己是个非常容易不耐烦的人,Jasper出生后,她就把这辈子所有的耐心都给了儿子。

但因为疫情,Jasper一直呆在家里,大概是耗光了应采儿仅有的耐心,才会让她面对儿子上学这件事时表现得如此激动。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
永泰老造纸厂将变"众匠工坊" 拟明年6月
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信