您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

9月15日,百度世界2020举办,会上,小度真无线智能耳机正式发布,原价399元,今日尝鲜价只要199元!

这款耳机集AI语音助手、智能翻译为一体,还具备28小时续航、音质佳、通话降噪等亮点。

其翻译功能提供流浪地球模式,两个人每人戴一只耳机,一人使用英语说话,对方能实时听到翻译过来的中文。

单个单机续航7小时,充电仓还能提供3次充电次数,一共提供28小时续航。

其搭载13mm大动圈单元,搭配生物碳纤维振膜,韧性、瞬态、动态出色释放好音质。

专业级EQ调教,低频丰满浑厚,中频柔和自然,高频明亮清透,均衡自然。

小度智能耳机自动佩戴感应,摘下耳机主动暂停,重新入耳后自动继续播放。

采用ENC环境降噪技术,搭配双麦阵列,精准人声拾音和加强,有效削弱通话时的环境噪音;人工智能调节算法,有效提升通话清晰度和通话质量。

搭配小度APP,一句“小度小度”轻松实现听音乐、听新闻、查路线、问天气等各种生活服务,也可双击耳机唤醒小度。

据介绍,小度助手的月交互次数已突破58亿次,拥有超过42000名开发者和4000多个优秀技能。目前,小度助手正式迎来6.0时代,运用自研百度鸿鹄芯片,语音错误识别率下降46%。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王宁与阿里巴巴集团创始人马云座谈
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信