您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

(原标题:蚂蚁集团计划最早于下周寻求获得港交所上市批准)

据路透社旗下媒体IFR援引消息人士称,蚂蚁集团计划最早于下周寻求获得港交所上市批准。

9月9日,蚂蚁集团在回复完第二轮问询之后,同一晚,科创板上市委会议公告显示,将于9月18日审议蚂蚁集团科创板首发。

招股书显示,蚂蚁集团拟在A股和H股发行的新股数量合计不低于发行后总股本10%,发行后总股本不低于300.3897亿股(绿鞋前),意味着将发行不低于30亿股新股。招股书称,与本次发行同步,拟在香港联交所进行H股发行。全球首次公开发行后,蚂蚁外资股比将不超过发行后股份总数50%。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 蚂蚁集团
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
今年前8个月福州民间投资同比增长11.2%
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信