您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

9月15日晚上,有媒体在某短视频网站上放出一段郎朗的采访视频,在采访中郎朗首次回应了不务正业的质疑,笑称当钢琴家参加综艺并不是自降身价的事情。

郎朗表示自己从来没有觉得当钢琴家就能怎么样,就需要远离群众,或者需要给自己弄一个离人很远的那种形象,真正的艺术家和装出来的是没有什么关系的,实际上在舞台上看的还是实力,弹得好就是弹得好,和平时做什么事没有关系。

当天郎朗身穿黑色西装,状态看起来十分不错,面对记者接二连三的提问也十分从容。

据悉,自从郎朗与妻子吉娜爱丽丝结婚后,二人便开始频繁地参加真人秀节目,不少网友曾吐槽郎朗带妻子上综艺是自降身价的行为。

之前郎朗在接受采访时也解释过参加综艺的原因:“疫情期间,我的80多场演出被取消了,正好可以用这段时间来参加综艺节目的录制,体验不一样的人生。”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
张纪中老婆回应恶评事件始末 杜星霖2年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信