您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

刚刚,杨丞琳发声悼念小鬼黄鸿升,“我没有办法形容我有多痛。鸿升对我来说就像家人般的存在,知道这个消息我真的没有办法接受。他的好,我永远都会记得,也请大家记住他努力、认真、有才华的样子。我会永远想念他..

明星分手经常闹得人尽皆知,但黄鸿升和杨丞琳却在分手后依旧成为了朋友,甚至毫不避嫌继续在公开平台互相帮忙宣传。

据悉,黄鸿升是杨丞琳曾经公开承认过的唯一男友,也是初恋男友。在过去华冈艺校时期两人就谈过一场很单纯的恋爱,即使两人分手了也将彼此奉为知己。两人在私底下也有交情,在杨丞琳演唱会上,黄鸿升被找来当过嘉宾。杨丞琳和李荣浩在一起了,黄鸿升还第一时间在网上隔空送祝福。两人的感情也别大家称之为“最佳初恋”。

今年2月份,黄鸿升在台北举办个人画展,杨丞琳不仅亲自去站台,还连拍好几张图在网上宣传,并晒出与初恋男友黄鸿升的合照。照片中杨丞琳和黄鸿升各自站在画的一边,对着镜头合照比耶,笑的超级开心。

杨丞琳悼念黄鸿升:没法形容多痛 他就像家人

杨丞琳还发了一大段长文,坦言自己和黄鸿升已经认识了20年,尽管两人没有经常见面,但自己可以通过黄鸿升的作品了解对方这些年的心路历程,希望之后可以看到更多好的作品。最后杨丞琳直言“真心佩服并为他感到骄傲,不是因为他是黑队小队长,是因为他是我的青春!”

但今日台媒曝出黄鸿升去世的消息,对杨丞琳而言一定是不小的打击。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
漫步翠城古巷,爱上客家慢生活!客家祖
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信