您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

周震南被猫抓伤晒狂犬疫苗单 何洛洛搞笑回应

周震南被猫抓伤晒狂犬疫苗单 何洛洛搞笑回应

8月13日,周震南被猫抓伤,在社交平台晒出写有“注射狂犬疫苗注意事项”的单子,并配文:“不是所有的猫都很温顺”。他还在评论区补充道:“不是什么大伤口,就不发图了,免得被说很做作,别担心。”

周震南被猫抓伤晒狂犬疫苗单 何洛洛搞笑回应

随后,周震南晒出自己和何洛洛的聊天截图,何洛洛先是关心地问了一句“咋样你”,然后又补充道“贵吗”,十分搞笑。

网友纷纷评论:“贵,他能报销吗?”“是亲兄弟了。”

周震南和何洛洛都是组合R1SE的成员。2019年6月8日,《创造营2019》总决赛,周震南、何洛洛、焉栩嘉、夏之光、姚琛、翟潇闻、张颜齐、刘也、任豪、赵磊和赵让11位选手成团出道,组合名为R1SE,由周震南担任队长。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州学生街特色街区开街
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信