您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

以家人之名原著

电视剧《以家人之名》是一部青春剧,三个没有血缘关系、在原生家蝇庭遭遇过不沂同伤痛的孩子,机缘巧合下凑在一起成为了兄妹。大哥凌霄、二哥贺子秋、妹妹李尖尖在两个爸爸的抚养下相互扶持、共同成长。

高中毕业后,两个哥哥回到了自己的原生家庭,一边是彼此认定相互珍惜的新家人,一边是无法选择但关系淡漠的亲生父母,他们在两个家庭中迷茫徘徊。五年后,哥哥们回到了新家人身边,三人终于团聚,但由于原生家庭造成的心理问题仍如影随形。面对生活中的各种困难,三个人选择齐心协力,在经历了一番磨难后,他们终于勇敢地走出了过去阴影,让父母直面了自己的问题,也让彼此成为了更好的自己。

原著小说结局是什么

《以家人之名》最终结局凌霄和李尖尖在一起了,贺子秋也收获了成长,这是一个比较圆满的结局。

这部剧的主线剧情其实不是爱情,而是讲述的亲情。三个没有血缘关系、在原生家庭遭遇过不同伤痛的孩子,机缘巧合下凑在一起成为了兄妹。三个孩子因家庭的变故而相聚,没有血缘的三人成了最亲的亲人,陪伴彼此成长,互相支持、慰藉,在困难中相互拥抱取暖。

三人一路经历坎坎坷坷,向前走去,从未因为前路漫长且看不清方向而放弃。但原生家庭的阴影却在他们心中挥之不去,他们的生活也因此受到影响。他们渴望被爱,但更怕失去,他们受过伤害,所以害怕陌生人的闯入。

高中毕业后,两个哥哥回到了自己的原生家庭,一边是彼此认定相互珍惜的新家人,一边是无法选择但关系淡漠的亲生父母,他们在两个家庭中迷茫徘徊。过了五年之后,三个孩子都走上了不同的道路,哥哥们也回到了新家人身边,三兄妹再次重聚。

面对生活中的各种困难,三个人选择齐心协力,在经历了一番磨难后,他们终于勇敢地走出了过去阴影。据悉,《以家人之名》是有感情线的,大哥凌霄和三妹李尖尖就是一对,两人在结局里还在一起了。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
我国发射的第一颗原子弹名字是什么?20
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信