您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

重启之极海听雷第二季什么时候播 重启之极海听雷大结局是什么意思

重启之极海听雷第二季什么时候播 重启之极海听雷大结局是什么意思

吴邪完成十一仓副本下一季的精彩值得期待

昨晚剧情中,中毒后的吴邪成功探测到翰林仓入口,营救小白并找到解药,生死危难之际绝处逢生。至此,吴邪顺利升为14级,然而面对十一仓高管的邀请,他却选择拒绝,表示要去做更重要的事——继续找三叔。此外,吴邪在救李加乐时也算是和贾咳子化干戈为玉帛,昨晚结局更是成功策反李加乐,引发网友纷纷猜测,李加乐、贾咳子会成为下一季探险队伍新成员。

大结局中,吴邪再次收到王俊义发来有关三叔的新线索,指向死当区,同时也得知王俊义就是小白的消息是假的。吴邪能不能在死当区找到三叔、王俊义到底是谁成为新的未解之谜。第一季虽已完结,但留下的种种谜团吊足网友胃口,吴邪的肺病、雷声传递的信息以及雷城的终极秘密,这些都隐藏在第二季的故事线中。不仅网友在线催更,朱一龙本人也上线表示:“三叔不是我威胁你,就这么几根了,搞快点”。

朱一龙热度口碑双丰收对人物的精彩演绎赢得夸赞

自《重启》上线以来,吴邪这一角色就深受观众喜爱,人气口碑双丰收。据统计,截至8月13日,朱一龙以及饰演的吴邪这一角色共斩获80次+社交平台热搜,多个话题成为网友关注焦点。专业打分平台也给出高分评价,朱一龙对吴邪情绪的拿捏以及细节演绎都收获好评如潮。

此外,朱一龙对作品的演绎也深受观众好评,“演技”“细节”“情绪表现力”均成为好评关键词且贯穿剧集播出始终。剧中,朱一龙对人物的精准把握、以及对以往形象的大胆突破都深受观众喜爱,而他对细节的考究则进一步提升了角色的可看性,不少网友评论:“朱一龙的细节处理让观众代入感特别强,他的表演情绪也特别能让人共情”。值得一提的是,作为一部由知名IP改编的作品,无论是与角色的契合度,还是对角色的演绎,朱一龙的演绎都赢得原著粉的广泛认可。

这个夏天,朱一龙通过《重启》为观众带来了一个有血有肉的角色,第一季会员完结,但吴邪的故事还在继续。青山不改,绿水长流,下一季再见。

由南派三叔亲自操刀编剧监制,朱一龙领衔主演的《重启之极海听雷》于昨日会员收官。凭借着高燃剧情,《重启》收获了大量观众的支持和肯定。作为男主,朱一龙用精湛的演技,使吴邪这个角色立体丰满,赢得观众好评,并成功占据各大热度榜单首位。第一季虽已会员收官,但仍有谜团等待解开,吴邪的生命会不会结束、三叔在哪、雷城的终极秘密是什么?网友纷纷催更:“既然第二季都拍完了,建议无缝连接”。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冷板凳来源于哪个行当?冷板凳是什么意
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信