您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

8月14日,据港媒,二房当家的何超琼上个月忙于父亲的葬礼,近日终于清闲下来,约密友俞琤在一间意大利餐厅共进午餐,看起来心情大好,状态不错。

当天何超琼身穿黑色行政套装,被猜测和戴孝有关,而密友俞琤也全身黑色造型打扮。

据悉,当天同行的还有李嘉诚的红颜知己周凯旋和两名外籍保镖,不知三人是约好一起吃午餐还是偶遇。

当天俞琤先行离开,看到记者还友善点头,之后何超琼也同周凯旋从餐厅中走出,两人道别后离开。何超琼依旧是女强人的状态,看起来还有点心事重重,不知道是不是因为赌王的争产风波。

当被问到赌王丧事结束后是否要稍作休息,以及关于赌王澳门追悼会的安排,何超琼都未回应,直到上车前才叮嘱在电梯旁拍摄的记者小心。

据悉,何超琼和“难得知己”俞琤成为朋友已10年,两人相处一直十分低调,但自从去年两人一起结伴看珠宝之后,就一直未同框,即使是赌王去世和丧礼,也未见俞琤现身,一度引起不少关注。

虽然赌王大部分丧礼仪式已经完成,但对于赌王的天价遗产依旧备受瞩目,继长房四女何超雄、赌王胞妹“十姑娘”何婉琪与其堂弟何鸿章所生的儿子何东舜铭,早前向法院存入“知会备忘”后,二房长女何超琼和长房三女何超贤,也先后向高等法院存入“知会备忘”,要求法院在展开承办何鸿燊的遗产程序之前,获得知会。可见从表面上看其乐融融的赌王家庭,各房人马依旧摩拳擦掌,疑似新一轮“遗产风波”一触即发了。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
秋天的第一杯奶茶是什么梗 秋天的第一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信