您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

刘柏辛奇袭华晨宇怎么回事 刘柏辛为什么要奇袭华晨宇 李佳琦堂妹超有台风

《歌手·当打之年》第二期,新声代歌手刘柏辛奇袭华晨宇也是一大看点。华晨宇实力有多强就不用多说了,作为歌手他斩获奖项无数。而且,2018年2月,华晨宇作为首位补位歌手加盟《歌手2018》,并获总决赛亚军。这次参加《歌手·当打之年》,华晨宇第一期就获得了冠军,在和萧敬腾、袁娅维、MISIA等歌手的同台竞争中,他还能有这样的成绩,可见实力确实很强劲。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:电信全面助力境外输入疫情防控
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信