您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

近日,接连推迟几次的《歌手2020》迎来首播,第一期排名出来,华晨宇强势夺冠,毛不易的排名受到了很多网友的质疑。

先来看一下今年歌手的名单,周深、徐佳莹、萧敬腾、袁娅维、华晨宇、MISIA(伊藤美咲)和毛不易。

歌手排名2020最新 歌手当打之年第二期排名 华晨宇蝉联第一毛不易垫底

在上周开播了第一期,相信很多观众都有看吧?第一期的内容质量很高,周深唱《大鱼》,华晨宇唱《寒鸦少年》,都唱了自己的拿手好歌,也分别取得了第一和第二名的好成绩。

歌手排名2020最新 歌手当打之年第二期排名 华晨宇蝉联第一毛不易垫底

只是让人意外,毛不易被新人歌手黄霄云奇袭成功了,票数以微弱的优势胜过毛不易,这下毛不易有被淘汰的危险了,但是要在第二期才揭晓。

而今晚,歌手2020第二期正式开播,本期有何看点呢?下面小编为你直播。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海洋资源最丰富的大洋是哪个大洋?3月1
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信