您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

贾乃亮李小璐官宣离婚了,孩子有两人共同抚养,但名下财产目前还没有分割清楚,不过李小璐已经不再贾乃亮所在的经纪公司了,看来是要彻底分家了。

贾乃亮李小璐官宣离婚

贾乃亮李小璐终于官宣离婚了,网友竟然看出了几分喜大普奔的感觉?话说贾乃亮和李小璐这对本身已经是名存实亡了,加上之前的亲密视频事件,还在一起真的有点说不过去了,11月14日晚上,贾乃亮工作室官宣离婚,三分钟之后李小璐工作室发布同款声明,孩子由两人共同抚养。

贾乃亮李小璐官宣离婚孩子由两人共同抚养 声明日期有亮点!

11月14日晚,贾乃亮和李小璐双方工作室发表离婚声明,证实两人7年婚姻走到尽头。两人早年在媒人董璇的介绍下相识相恋,2012年7月6日,李小璐和贾乃亮在北京完婚,同年10月23日,李小璐生下女儿甜馨,此后两人对外一直以模范夫妻示众,恩爱异常。2017年12月31日跨年之际李小璐被拍到夜宿嘻哈歌手PGone住处,婚姻疑生变,两人合体由此鲜少可见。2019年10月30日,网曝两段疑似李小璐和PGone同框拍摄的小视频,疑盖章出轨事实。

贾乃亮李小璐官宣离婚孩子由两人共同抚养 声明日期有亮点!贾乃亮李小璐官宣离婚孩子由两人共同抚养 声明日期有亮点!

11月14日,贾乃亮工作室发声明官宣与李小璐离婚。声明称,双方将共同抚养女儿,因考虑不占用网络公共舆论资源,并未在离婚当日公布消息,该声明的落款日期为11月3日。贾乃亮与李小璐于2012年结婚,此前双方工作人员曾否认网传离婚协议。

贾乃亮李小璐离婚声明日期

贾乃亮李小璐官宣离婚孩子由两人共同抚养 声明日期有亮点!

离婚声明总结如下:第一,双方都爱过,对于离婚感到很遗憾;第二,两人离婚的消息本想于当日公布,但基于不想占用公众舆论资源,便一直没有公开,想要低调处理;第三,此次公开是因为亲密视频公开,对双方造成了不好的影响,特别是甜馨;第四,两人共同抚养孩子,会给孩子健康快乐的童年;第五,对于给公众造成的影响,两人诚挚道歉。官方真诚且全面,离婚声明可以说很客观了。

虽然两人离婚的消息几乎是公开的秘密了,但是一直没有白纸黑字的官方声明,网友也不好对彼此评论什么。如今,两人离婚声明一出,网友没有半分伤感,反而有点普天同庆,为贾乃亮欢呼的意思。

仔细看离婚声明,不难发现声明的日期是定在11月3日,这个日期正好是在李小璐和某男子亲密视频公开后的第四天。当时两人视频一曝光,瞬间在网上激起骂声一片,影响很不好,再加上该男子承认与李小璐好过,更是引起了网友的恶心。

由于造成了很不好的影响,两人便决定不再隐瞒离婚的消息,择日公布。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
春节档电影遭退票怎么回事 春节档电影
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信