您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

在我的真朋友剧中邓伦的笑容和眼睛太好看了,不知道多少人陷进去拔不出来了,反正娱乐塘主已经沦陷了。剧中穆云平这个角色不少网友都很关注,那么我的真朋友穆云平是歌怎样的人?是好人还是坏人呢?下面就和娱乐塘主一起来了解一下吧。

我的真朋友穆云平角色介绍

穆云平不是好人,穆云平对男主公司其实有企图的,后续男主邵芃橙的爸爸去世,男主继承了公司,但是在公司这个危难时刻,穆云平带走了公司的主要骨干人员,邵芃橙为了能稳定公司发展,也是一段时间焦头难额,不过好在度过了难关。男主邵芃橙也获得程真真的好感。

我的真朋友穆总结局

穆总结局就是在邵俭住院没多久去世,邵芃橙继承公司的时候,穆总黑化,窃取爱与家的商业机密,并带走了公司里的骨干精英,包括程真真和邵芃橙的上司曾慧敏,自立门户了。为此,邵芃橙公司也受到很大影响。

我的真朋友穆云平是好是坏结局如何?穆云平喜欢谁最后和谁在一起

穆总在《我的真朋友》里饰演男主父亲的得力助手,穆每次邵芃橙和父亲聊天时,镜头都会给到穆云平,而他的眼神让人难以捉摸,可见穆云平黑化早就与伏笔的。邵芃橙是爱与家房产公司的太子,他性格叛逆,桀骜不驯,有自己的想法和未来规划,但是其父邵俭想把他培养成企业接班人。穆云平成为了邵芃橙继承家业的障碍。

我的真朋友穆云平是好是坏结局如何?穆云平喜欢谁最后和谁在一起

最后也确实穆云平叛变了,穆云平表面上对邵俭忠心耿耿,实则他暗藏心机,手段高明,试图想要霸占爱与家。另一方面,当曾慧敏被骗心情低落时,穆云平会陪伴在她身边,其实也是为了获取曾慧敏的信任,最后离开公司也带走了曾慧敏等骨干以及公司的机密内容。

我的真朋友穆云平是好是坏结局如何?穆云平喜欢谁最后和谁在一起

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
Mlxg退役仪式在哪里看?Mlxg退役仪式怎
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信