您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

快手吃播猫妹妹整容前后照片

近期猫妹妹在深夜直播的时候透露之前去做了整容,而且项目还挺多,但是因为整容后不满意,在50天内做了三次全麻,现在后遗症很严重,晚上睡觉脑壳疼。其实之前猫妹妹直播的时候,整个脸变了不少,不少人也怀疑整容,也有说化妆技术太厉害,或者是直播滤镜的原因,现在看来确实猫妹妹整容了。

快手猫妹妹整容了吗前后照片 吃播猫妹妹个人资料照片

有网友在网上分享了疑似猫妹妹整容前后照片,不过有点模糊,分不清是不是猫妹妹,这位网友还提到整容的是有2000万粉的网红,确实可能是猫妹妹。

前段时间猫妹妹刚刚流产,保养好身体后猫妹妹选择了整容,猫妹妹深夜直播自爆整容后身体出现不适。直播的时候,猫妹妹,承认确实是去上海做了整容手术表示做了法令纹+额头脂肪填充+苹果肌+下巴,现在有些后悔因为下巴做太尖了,如果效果不理想就把脂肪全部再抽出去,自己在50天内做了三次全麻,导致现在脑仁疼睡觉都。因为一直以来猫妹妹对自己的脸不太满意,所以抽了大腿内侧的脂肪填到了脸上。

快手猫妹妹整容了吗前后照片 吃播猫妹妹个人资料照片

吃播猫妹妹个人资料介绍

网红猫妹妹大胃王吃播博主,在快手上拥有2000多万粉丝,靠播吃东西获得两千万粉确实厉害,在最开始的时候说自己身世很可怜,单亲家庭,17岁就出来了,不过关于猫妹妹主播的黑料也很多,之前猫妹妹有做一次粉丝回馈,但是中奖粉丝却指责猫妹妹骗钱,有一个被骗的粉丝把她骗钱的聊天记录给曝光了,猫妹妹就把那个粉丝的信息放在色情网站上,威胁她删除证据…现在大多粉已转黑。还有,被网友扒猫妹妹改年龄,一开始说自己是94年的,后来又一次说她是97年的。

快手猫妹妹整容了吗前后照片 吃播猫妹妹个人资料照片

昵称:大胃王猫妹妹m

真名:毛月年

所在地:上海

性别:女

生日:1997年1月20日

猫妹妹素颜的样子和她化妆之后的样子还是有一定的差别的,虽然素颜的她皮肤暗黄,看起来非常的没有精神,但是她化完妆之后的脸就显得非常的精致。大胃王猫妹妹,可以说猫妹妹是绝对不会被封掉的一个人,猫妹妹是一个千万网红就靠着安安静静的吃饭和超大的胃口,还有甜美的外表稳坐快手大网红的位置。猫妹妹吃饭的时候让人很舒服,平时又很活泼有趣。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小伊伊辛巴之间发生了什么事 小伊伊:8
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信