您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

周扬青自曝整容原因说了什么?周扬青怎么认识罗志祥

周扬青曝与罗志祥妈妈互动

周扬青自曝整容原因说了什么?周扬青怎么认识罗志祥

周扬青曝与罗志祥妈妈互动

网易娱乐 5 月 23 日报道 据台湾媒体报道,周扬青和艺人罗志祥(小猪)稳定交往多年,经营的网拍品牌也有不错成绩,可说感情、事业两得意。个性直率的她,平日不吝透过社群网站分享日常美照,社交网的粉丝人数更高达 145 万之多。22 日她难得透过限时动态回答粉丝提问,展现了充满正能量的一面。

周扬青外型亮丽却不做作,不管何时都展现出自信又乐观的一面,也让不少网友好奇发问该如何增加自信心。没想到她率直回答,因为拥有 " 神之自信 ",她从来不会觉得自己不好,更坦言:" 我的自信真的是天生的 … 我在自己最胖的时候都从没觉得自己丑过。"

有网友看了之后疑惑反问,既然对自己有自信,为什么还要去做整形手术?面对略显尴尬的提问,周扬青也毫不避讳地回答:" 再有钱的人都还是会想要去赚钱啊,人生就是不断的(地)变更好的过程。" 充满积极正能量的回答,也不难看出她的高 EQ。

而周扬青无论何时都维持纤细身材,也不免俗地被问到减肥方法,她趁机澄清过去媒体曾报导她用小黄瓜减肥法瘦身,但这根本不是她说的," 我不喜欢吃黄瓜!" 周扬青也分享个人经验,说自己表示虽然不会刻意节食,但也不是吃不胖," 只是因为我吃饭不规律(我可能 1 天就 2 顿)"。

不少粉丝也把握机会向周扬青真情告白,有人说很欣赏她的性格,既能帅气也能淑女,让自认毫无淑女一面的她忍不住喷笑;而有网友则吐槽她拍照时习惯腿开开的习惯,也让周扬青自招:" 我妈妈也说过这个问题,可是我每次合上都觉得,唉呀不行,自己好娘。"

而周扬青不只和男友感情稳定,和罗妈妈也处得很好,有网友好奇她和 " 婆婆 " 私下的互动,她也大方公开自己已经会用台语骂人,更笑说:" 我们还会一起骂。"(ETtoday/ 文)

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宸汐缘长生结是做什么的?宸汐缘大结局
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信