您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

曝李亚鹏新女友驻唱一晚赚800 家底丰厚毕业名校

据香港媒体报道,王菲前夫李亚鹏自2013年宣布离婚后尽职的做好父亲的角色,给了女儿李嫣满满的父爱。不过在日前透过微承认恋情,并澄清女友身份,指她是一名爱唱爵士歌的文字工作者。随后,女友身份即被网友起底。

据微博资料显示,李亚鹏女友姓吴(Wu),英文名叫Susie,于1987年11月9日出生,与李亚鹏相差16岁,她曾点赞嫣然基金微博,微博大多分享演出表演的照片及视频,身段苗条,非常有味道,是乐队的主音,毕业于纽约电影学院导演系。

李亚鹏与女友

 月入三万人民币

据知情人士透露,Sussie 主要收入是来自演出,多数在晚上九点开始,主要是在酒吧等场合进行驻场演出,她是驻唱歌手,一晚大概收入是800元(人民币,下同),献唱时间两个小时,一周唱5个晚,一个月大概收入1.6万。除了在爵士酒吧演出,Sussie也参加过音乐节,和很多乐队合作过。而这方面的收入,一个月大概也有1万元。除唱歌外,Sussie还有文字工作的收入,主要是替音乐杂志和时尚杂志撰稿,这部分收入也有几千元一个月。

据估计Sussie每月的收入达三万元,对于大陆的人均收入来说,这已经不是一个小数目,虽然李亚鹏力撑她本人不是大富翁,但她必然有很强的家世,否则又如何能够完成在纽约的艺术学业。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
汽车装小黄鸭违法怎么回事 汽车装小黄
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信