您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

李小璐方回应领证风波说了什么?李小璐否认与PGone仍有联系

5月15日,因为红花会丁飞小号爆料PGone近况引发与李小璐领证风波,随后,李小璐工作室回应领证风波,否认了李小璐与PGone仍有联系的事情。李小璐工作室一句话透露事情真相。跟着小编一起去看看。

李小璐与贾乃亮自被曝“夜宿门”后,一直备受困扰,一家人的一举一动都被人高度关注,稍微有点风吹草动就有各种各样的猜测,而贾乃亮曾多次表示过求大家放过,但网上各种新闻依旧不断。就如5月15日,李小璐与PGone事件再次爆发,同时红花会成员的丁飞疑似暗指PGone与李小璐依旧有关系。

李小璐方回应领证风波说了什么?李小璐否认与PGone仍有联系

因为丁飞一句“他要养老婆带孩子”,网上更是传出李小璐与PGone已领证结婚,关于李小璐与PGone的关系,再次被热议纷纷。不过丁飞又把该条微博删了,这举动更是令人怀疑,不知是心虚还是欲盖弥彰。就在李小璐与PGone被疑领证热议纷纷的时候,有网友晒出了李小璐工作室的回应。

李小璐方回应领证风波说了什么?李小璐否认与PGone仍有联系

从网友实处的截图中可以可到,对于丁飞的爆料所引发的领证风波,李小璐工作室称:“别删,关于造谣诽谤已交给律师处理。”一句话就向大家透露了领证风波的真相,其实是假的。而网友们对于此事也表达了自己的看法,不要什么事都扯上李小璐贾乃亮两人,这事有完没完。确实,希望大家还贾乃亮一家一个安静的生活环境。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
视频网站试水互动视频 B站互动视频总播
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信