您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

5月16日,据媒体证实,日前巩俐已经和71岁电子乐大师让·米歇尔·雅尔再婚,这是她和圈外人黄和祥离婚后的第二段婚姻。

巩俐再婚老公是谁?巩俐再婚怎么回事?巩俐的婚史盘点

日前,一位陪同巩俐出席夏纳的男士引起了网友们的注意。据悉,这位男士是71岁的法国电子乐大师让·米歇尔·雅尔,两人在现场十分亲密地依偎在一起、甜蜜牵手,面对媒体的镜头也毫无尴尬,看上去十分幸福。

看着巩俐身边的这位音乐大师,一点都不觉得他已经有71岁了,保养的十分好,是完完全全的一个有型大叔,跟相差17岁的巩俐站在一起,一点都看不出来这个年龄差。音乐大师跟巩俐的照片随即被疯传,网友不停点赞:”颜值真高,一点都看不出来71岁。“

巩俐再婚老公是谁?巩俐再婚怎么回事?巩俐的婚史盘点

随后,又有人发现,巩俐的左手无名指上戴着一个闪闪发光的大钻戒,不少网友就猜测两人是不是已经结婚了?而就在第二天,就有传媒证实了,两人确实已经再婚的消息!

巩俐再婚老公是谁?巩俐再婚怎么回事?巩俐的婚史盘点

71岁雅尔除了是法国电子乐大师,还是全球有名的作曲家,还被称为“电子音乐之父”,而另一方面巩俐也是一个对艺术十分有追求的人,不少网友都觉得两人就是对方的灵魂伴侣了,你觉得呢?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
欧阳娜娜脏辫造型曝光是什么样的?欧阳
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信