您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

蔡徐坤为什么这么招黑

蔡徐坤自从出道以来批评声和赞扬声参半,除了自身偏阴柔的形象不被广大网友接受之外,蔡徐坤的粉丝也是给他招黑的很大一个原因,而近段时间蔡徐坤几乎是被全网黑,自从担任了NBA中国形象大使后,蔡徐坤打篮球的梗开始在网上火了起来,此前蔡徐坤称自己是美国校队的,但是在NBA宣传视频中的球技引发篮球迷的吐槽。

蔡徐坤在明星中算是年龄比较小的,1998年出生的他,去年凭借《偶像练习生》凭借C位出道,在娱乐圈站稳了脚跟,到现在也就一年左右的时间,但本身的名气却迈入了一线明星的行列,喜欢他的粉丝更是数不胜数,阳光帅气的形象吸了不少粉,也被无数小妹称为“超级男神”

成名后麻烦也就随之不断,走红后的蔡徐坤也经历了不少网络轰炸,而且对于他的各种黑料也是层出不穷,许多黑粉在网上对他进行谩骂甚至用语言攻击其人身,真的是什么难听就骂什么,对于这些黑粉蔡徐坤从开始并没有作出回应,在他眼里可能都是些跳梁小丑吧。

前段时间的蔡徐坤粉丝怒怼潘长江、吴京、周杰伦、张杰等事件在网上掀起了轩然大波,事件之恶劣简直让人发指,不仅如此还辱骂已经逝去的张国荣,对于这些事情,都是粉丝自己做的,不知是有心人士估计抹黑蔡徐坤还是这些粉丝给蔡徐坤找事,总之就是一直给蔡徐坤招黑。

对于此事想必本人肯定也是有所听说,但他没有办法,他制止不住这种现象,这些恶劣事情层出不穷,但蔡徐坤不为所动,一心将注意力放在了音乐上,想用实力证明自己。其实之前的事情对于他本人来说也十分无奈,可能是成名速度太快,有人看不下去了,才会搞这种卑劣的手段吧。

对于黑粉的辱骂,蔡徐坤一直都保持着沉默,这些人看到蔡徐坤方没有回应,反而更加猖狂。蔡徐坤方也终于开始反击,对于被黑一事工作室有话要说!近期,蔡徐坤工作室做出了回应,文中严厉声明已经收集了各大平台抹黑他的证据,而且还会使用法律武器维护蔡徐坤的合法权益。

蔡徐坤出道不到一年就能有现在的名气,说有些人不羡慕那是假的,人红是非多,正是蔡徐坤本人名气太高,但出道时间短,引起了部分人的眼红,才会做出这样的事情,仇富的心理状态让这些人做出了很多不理智的行为,不过现在蔡徐坤方已经给出了回应和反击,想必这份声明下来,黑粉们应该会安分许多。对此最开心的当属蔡徐坤的粉丝团了,想必这群粉丝早就已经集体欢呼了吧?

蔡徐坤为什么会全网嘲

第1个原因可能就是因为蔡徐坤的粉丝数量是比较多的,而且粉丝的质量也是参差不齐,很有可能因为一些脑残粉不正确的语言或者是一些不正确的行为,导致给蔡徐坤招黑。比如说前一段时间比较火的蔡徐坤和潘长江的事件,就因为潘长江在节目当中不认识蔡徐坤,导致收到很多粉丝的吐槽甚至是谩骂。

其实潘长江作为老一辈的艺人不认识蔡徐坤是一件比较正常的事情,但是就因为这个就受到粉丝的攻击,难免有一些太过分。因此在网络上人们也是分成了两派,一派是指责潘长江不认识蔡徐坤的脑残粉,另一派就是黑蔡徐坤的黑粉。其实如果是真的为自己偶像好的话,那么一定要尊重别人对自己偶像提出的一些意见,尤其是一些娱乐圈的前辈也要尊敬。

第2个原因很有可能就是因为蔡徐坤的个人形象问题。大家在平时可能也会发现蔡徐坤每次出现在公众视野中的时候,几乎都是浓妆出镜,其实对于大多数人而言,思想观念还是比较传统的。很多人可能觉得只有女生才会化浓妆,而且女生化浓妆也没有什么不合适的事情。但是蔡徐坤经常浓妆出现,就经常被网友质疑像个女人,因此招黑也是难免。

第3个原因可能就是因为蔡徐坤流量太大。现在娱乐圈可以算得上是处在一个流量至上的年代,而有些网友就是谁红黑谁。所谓人红是非多,蔡徐坤自从出道以来一直人气和流量都是处在娱乐圈的顶尖,因此很多人嫉妒眼红也是正常事情,这就衍生了越来越多的黑粉。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
将狗染色成熊猫收费1500怎么回事?将狗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信