您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

无心法师算是小编第一部入坑的网剧,整部剧应该说制作精良,质感动人,加上演员的颜值都非常赞,有情有义的无心,邪恶又美丽的岳绮罗,漫天飞的小纸人,一晃眼,第三部都出来了,那么第三部的更新时间是什么时候呢?让咸鱼八卦来告诉你们吧。

3月3日,《无心法师3》将登陆腾讯,爱奇艺,会员首周更新8集,每周二、三20:00更新2集,会员始终多看4集,该剧在4月底收官。

说到收视和口碑齐飞的网剧,《无心法师》系列,一直都非常“硬核”,第一部取得了8.2分的好成绩,第二部虽然没有第一部火,但是能够拿到6.2分的成绩,对于一部网剧来说,还是很不错的。该剧由韩东君、陈瑶、姬晓飞、隋咏良、叶青、檀健次、丁桥、牛骏峰联袂主演。

《无心法师》系列第一部的女主是金晨,第二部是李兰迪,两位女主都演得挺不错,尤其是金晨演的月牙,真的是大家心中的白月光呢,可惜最后却领了盒饭,真是太可惜。如今,《无心法师3》开播在即,也让无数网友非常激动。

《无心法师3》是无心法师系列的前传,也延续了无心IP一贯的玄幻色彩。这一次,故事背景放到了唐朝,讲述了唐朝民间的捉妖故事。让人期待的是,这次陈瑶一人分饰了两角,分别饰演姐姐柳青鸾和弟弟柳玄鹄,而柳青鸾和千年后的岳绮罗也有着千丝万缕的联系。

前两季中,无心(韩东君饰)与岳绮罗(陈瑶饰)的关系一直是大家关注的焦点。这一回,《无心法师3》大概会给大家解谜了。更有意思的是,“无心”和“岳绮罗”还谈起了恋爱,片花里两人也是各种甜蜜。

无心法师3免费版全集 无心法师3在哪里看大结局是什么

预告片极其有看点

本支预告片可以说含糖量极高,既有雪天嬉闹、甜蜜对视等带有些许暧昧的粉红瞬间,也有深情吻戏、情话告白、背后拥抱组成的高甜“全糖宴”,简直磕到上头,让人愈发期待正片的精彩呈现。

《无心法师3》的定档预告以无心(韩东君饰)一句“我长得像人,可我却不是人,因为我没有心。”开篇,随着紧凑的节奏,极具戏剧冲突的画面也逐渐呈现在观众眼前。尤其是悬疑、恐怖、动作、搞笑等元素的融入,给观众带来强烈的视觉冲击。而大量的动作对抗场面为观众营造了紧张氛围,给整支预告增加了不少看点。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园2020年10月20日今天答案最新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信