您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

杨洋声援周美毅

近日,新《红楼梦》女演员周美毅被创投CEO郑刚骗婚,杨洋声援周美毅登上热搜,周美毅发声明起诉郑刚,要求郑刚立即停止侵害周美毅对孩子抚养权和探视权的行为,希望与郑刚按照法律规定妥善解决关于孩子和离婚的问题,杨洋转发微博表示支持,实在是太暖了!

4月10日下午,杨洋转发周美毅发布的律师声明支持周美毅维权,表示:孩子的成长需要妈妈的陪伴与呵护,让无辜的孩子变成筹码实在不该。希望这个事情能得到公正的解决!粉丝也纷纷留言支持:“希望得到公正解决。”、“孩子是无辜的。”

10日上午,周美毅在微博发布声明,希望与郑刚按照法律规定妥善解决关于孩子和离婚的问题。

近日,新《红楼梦》女演员周美毅被紫辉创投CEO郑刚骗婚广受社会关注,而后郑刚深陷“暴力抢子”风波,他向媒体透露:“作为父亲有保护孩子免于受外力伤害的义务和责任”。郑刚的这句话表明孩子跟着妈妈曾经受到过很多伤害吗?郑刚透露周美毅有虐待孩子的习惯,生起气来对人又骂又咬,对于这件事,郑刚也提供了大量的照片证据。随后,郑刚妻子周美毅回应表示:“欲加之罪何患无辞?我其实不想解释,大家都是有脑子的啊。希望他能拿点真实的东西出来。”

杨洋声援周美毅原因

杨洋和周美毅曾在《红楼梦》剧组合作过的,杨洋饰演大宝玉,而周美毅饰演他的寡嫂“李纨”,两人还曾合作《茧镇奇缘》,也算相识于微时。两个人虽然相识,但是日常交往并不多,杨洋这次声援“嫂子”周美毅可以说是雪中送炭,堪称仗义执言。

日前,有爆料称《新红楼梦》李纨饰演者周美毅遭紫辉创投CEO郑刚骗婚,郑刚联合情人抢走周美毅生下的双胞胎儿子,还在周美毅母亲葬礼上提出离婚。

4月8日,有媒体采访到周美毅本人,她做出了回应。对于自己被丈夫与第三者联手抢走孩子一事,周美毅承认是真实的。周美毅也在采访中称自己已经180多天没有看到孩子,相信法律会有一个公正的判决,爱孩子就让孩子回到母亲的身边,并喊话丈夫郑刚,不能剥夺孩子享受母爱的权利。此前,周美毅丈夫携第三者家中夺子的画面也遭到了曝光。

事件当事人周美毅,曾在李少红版《红楼梦》中饰演“李纨”一角,她在剧中的温婉、大方获好评不少。而周美毅的丈夫郑刚在金融圈的名气不小。周美毅表示,之所以过去这么久才决定向外界袒露这件事,是因为过去半年来,她一直在寻找各种途径去解决问题,可是没有丝毫进展,自己已经188天没有见到双胞胎儿子,孩子被她的丈夫及其情人藏了起来,十分担心孩子的安危。

周美毅控诉丈夫联手情人夺子,网友质疑周美毅被人骗婚,而男方却称她虐待孩子,不接她电话就咬儿子;好玩娱乐觉得虎毒尚且不食子,周美毅生气骂孩子可能是事实,但咬儿子应该只是气话吧,谁会舍得去咬自己的亲生孩子呢?不过,周美毅与丈夫郑刚也是公说公有理,婆说婆有理,清官难断家务事,好玩娱乐还是希望夫妻两人能好好坐下来好好谈一谈,找出双方都满意的解决方案,赶紧把矛盾解决掉,否则两个孩子在这种环境下长大也会不健康的。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
魔兽世界怀旧服人类怎么升级快 魔兽怀
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信