您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

《大唐女法医》播出后大家的反响很不错,男二的苏伏圈粉无数,苏伏性子淡漠、长相冷峻,是火麒社顶级杀手,江湖人称“苏孤狼”,潇洒中总是透着一种拒人于千里之外的孤冷,无人敢接近。

大唐女法医苏伏的主人是谁

其实,作为一个杀手,他的主人就火麒社的老板了,也只是奉命行事而已。不过,由于冉颜的出现,让这个冷血杀手变得温柔起来。但是,结局或许会令观众惋惜了,作为男二的苏伏并没有和女主冉颜在一起,毕竟她有萧颂呢。

碰过苏伏剑的人都会死,但冉颜是个“例外”,这个“例外”不是因为苏伏知道冉颜是自己媒妁之言的夫人,而是对这个女子面对威胁时的淡定自若,苏伏:“碰过我剑的人,都得死,你不怕我吗?”,冉颜:“你要杀你的救命恩人?”,能收获杀手身份的心,大概就需要这么强大内心的人吧。

杀手动情最致命,因为他就有了软肋,可是感情又岂是自己能控制的?冉颜身中剧毒,苏伏抱着她来到她师傅住处,希望技术高超的师傅可以救冉颜一命,当师傅说必须要用人的心头血都当药引时,他毫不犹疑选用自己的心头血。

他是习武之人,还有寻找自己母亲尸体的重要任务没有实现,可是这一刻,冉颜比他的命都重要,不善言辞但会用行动来表达爱意的男生真的太赞了。

苏伏原著小说身份神秘结局揭秘

苏伏注定会与冉颜擦肩而过,两人终究是有缘无分,苏伏付出那么多,还是没能和冉颜一起走到最后。确实倒过来想想也正常,苏伏与潇颂一个是被通缉的杀手一个是官,是你你会和谁走到一起,冉颜和潇颂走到最后也正常。不过就是挺心疼男二的!

在苏伏与冉颜相处久了,对冉颜动心后,冉颜却已经爱上萧颂了。所以苏伏只能把自己的爱放在心里,不过只要冉颜有需要自己就会出现帮她,是冉颜的护花使者。但是苏伏还是在最终没能得到所爱,亲眼看着冉颜嫁给了萧颂。不得不说,扶苏的结局着实令人惋惜。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄课堂第二课堂链接 2020全国青少年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信