您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

在国内,抖音这款软件越来越受到网友们的喜爱,这款音乐创意短视频社交软件已经成为了国内最有人气的一款短视频社交软件。抖音从16年上线至今,在国内收获了大量的粉丝,注册用户数量已经名列社交软件的前茅。在抖音中,用户可以通过这款软件选择歌曲,拍摄音乐短视频,形成自己的作品。

在抖音上,除了好听的音乐、有趣的视频之外,还有许多有意思的梗在其中传播,有些梗在抖音中真的是很火,比如最近在抖音上流行的也不是不困就是想再等等,这个梗在抖音上十分常见,大家都十分好奇,梗出自哪里?接下来,我们就一起来了解下吧。

抖音也不是不困就是想再等等是什么梗

这是由“YIXUAN”创作的一个原声视频【有没有同感的??明明很困…但不想睡觉…】,因此引发了众多网友的合拍和效仿。后来乔杉也使用这个原声拍摄了一个更好看的视频将这个配音带到了一个新的高潮。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020马云手写的福字图最新 2020支付宝
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信