您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

高以翔喜欢过焦俊艳吗?

高以翔喜欢过焦俊艳吗?高以翔希腊女友stella个人资料照片曝光

在拍完电视剧《遇见王沥川》之后高以翔和焦俊艳互动密切,两人十分暧昧,并且一度传出绯闻高以翔喜欢焦俊艳吗?莫名觉得这两名字就是情侣名有木有?在电视剧中两个人是情侣,那么私下高以翔和焦俊艳有发展的可能吗?个人觉得可能性不大啊,焦俊艳太man了,看高以翔前女友stella类型,这不是一个菜系的。

应该这样说吧,女汉子和汉子之间不一定有爱情,更多的是知己的默契,高以翔应该对焦俊艳有欣赏,但是在一起可能性极小。

之前也有记者问过高以翔如果有女友会不会公布,高以翔则回答:如果谈到了结婚的阶段,完全可以公开啊,但是也要看对方的感觉如何。如果她想成为私人的事情,那也没有问题。

可能CP党看完他的回答还会存在一丝丝期盼的心理,不过当事人没公开,谁也不能杜绝任何可能性啦。

高以翔希腊女友stella是谁资料简介照片曝光

高以翔喜欢过焦俊艳吗?高以翔希腊女友stella个人资料照片曝光

14年的时候,被拍到高以翔和stella一起回家,并且在私下的照片里也有这个女生,在跟大家的合照里两个人是靠在一起的,这也不免引起群众们的猜测,毕竟两个人还一起回家了~

高以翔喜欢过焦俊艳吗?高以翔希腊女友stella个人资料照片曝光

高以翔回应“是我爸妈很久以前在加拿大认识的一些比较亲近的朋友”呵呵,他高以翔本人都没承认,不过呢,流出过很多高以翔参加朋友聚会的照片,很多都有Stella的身影,

一群人的大合照两人基本上都是挨着一起拍的

所以,你懂的~但是据网传两人已经分手。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
科技部谈瑞德西韦说了什么 瑞德西韦是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信