您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

据香港媒体18日报道,张家辉17日现身第40届香港电影金像奖颁奖典礼,为颁奖礼的影帝作颁奖嘉宾,这是自太太关咏荷弟弟离世后首次现身。

张家辉刚刚在内地拍摄完成返港约半个月,早前两个月都在内地进行拍摄。对于太太关咏荷弟弟早前意外离世,张家辉表示人生总会遇到困难,难免会有突发事发生,所以心情要慢慢调适。张家辉透露太太最近心情已经平复,而太太关咏荷弟弟的后事也已经办妥,所以不会再提。

据悉,关咏荷弟弟5月时因为堕坡而不治身亡,当时正在内地拍戏的张家辉,也马上回港陪伴爱妻处理后事。但因为要赶回内地继续拍摄,直至最近回港出席颁奖典礼,才第一次现身。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
温暖榕城幸福花开 福州坚持在发展中保
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信