您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

秦舒培晒娃陈冠希赞其像妈妈 女儿吐舌头超可爱

12月4日中午,秦舒培在个人ins账号上晒出女儿Alaia的照片,并大呼:“why u soooooo cute!!!!(你为什么这么可爱啊!)”。稍后,陈冠希点赞,并留言:“she is like her mother!!!super cute, shupei cute。(像妈妈,超可爱,舒培也可爱)”夫妻合体,狠狠地大撒了一把狗粮。而照片中的女儿正冲镜头吐舌,粉装玉琢,娇憨可爱。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《天天向上》收视蝉联十连冠 小戏骨现
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信