您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

网易娱乐10月22日报道 10月21日,刘嘉玲在社交平台晒出一组出席活动的照片,其中还有一张与关之琳的合照,迅速引发热议,网友纷纷感叹两人终于冰释前嫌。

照片中,刘嘉玲穿着休闲黑西装外套搭配牛仔短裤,时尚感满满。关之琳身穿绿色长裙,温柔优雅,两人手里拿着酒瓶,挨得很近,对镜微笑,看起来感情很好。

据悉,刘嘉玲和关之琳同为香港电影黄金时期的女星,两人开始时关系不错,经常私下一起聚会。之后,关之琳和台湾富商老公陈泰铭结婚,而刘嘉玲和陈泰铭的关系也很好,两人经常一起爬山。

2016年11月,关之琳出席活动时自曝与陈泰铭离婚,并表示对刘嘉玲与前夫爬山感到不悦,她表示:“他们不是小孩,已经是成年人,他们没有想过其他人的感受。”

据知情人士透露,关之琳不高兴的是她也很爱爬山,离婚前曾约陈泰铭一起,但陈泰铭因为公事繁忙一直没有陪她,但离婚之后,关之琳发现前夫跟自己的好姐妹刘嘉玲爬山,有些不满。

听到关之琳这样说,刘嘉玲表示十分惊讶,称自己和陈泰铭是多年好友,并表示“我经常爬山,谁有空就跟谁一起,发哥都跟我一起啦,所以她这样讲,我都很莫名其妙。”

两人因为此事闹翻,多年不联系,即使一同出席活动,遇见对方也会及时多开,避免尴尬。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南平持续刷新生态“颜值” 推进高质量
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信