您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

林妙可今日(10月21日),晒出采访视频,回忆奥运会开幕式前后的点点滴滴。同时林妙可也回应开幕式表演被误解,林妙可表示:不是每个人都能理解你,理解你的人都是身边人、知道的人,做好自己就好。

林妙可称被奥运改变命运怎么回事?林妙可说了什么全文曝光近况如何

林妙可透露当年九岁,根本不理解什么开幕式、闭幕式的,胆子很大上去就表演,换作现在登上那个舞台肯定会非常紧张。

此外林妙可还谈及当初表演时,发生的趣事:当天因为忘记带饭,老师就将自己的饭给了我,所以现在欠老师一顿饭。在正式表演前,已经站在台上近五十分钟了。所以当时化好妆,但是因为站在台上太久,真正表演时头发已经头发打绺.....

对于因奥运会成名,林妙可表示奥运会改变了她的命运。那时候是三年级的暑假,家里有在想低调些,拍些广告就好。但突然之间就红了,亲朋好友打电话,媒体采访等等,出门不敢梳双马尾,拍被人认出来等等,心里有些小傲娇,但同时也考虑想要低调些。

前年奥运会总导演张艺谋在接受采访时,公开谈及林妙可事件,当初因为技术团队队认为林妙可声音不如杨沛宜,而林妙可形象比杨沛宜好,就决定让林妙可在台前,杨沛宜在台下唱的方式,但最后被媒体放大了。为此张艺谋直呼后来就后悔,当初坚持一下用林妙可的声音就好了。

而在采访中,林妙可并未介意当初张艺谋没坚持,反而非常感谢张艺谋多年后的回应。林妙可双手合十连说两声谢谢致谢张艺谋导演,同时林妙可透露当初她还在朋友圈发来着。

奥运会问题采访完之后,林妙可与记者也谈及了近年的生活。曾经因为身材登上热搜,林妙可表示自己真的是在减肥。但易胖体质,减肥真的好难。

采访最后,林妙可公开对于未来事业规划,林妙可称:有考虑音乐剧,考虑想当演员、歌手。最后几秒,林妙可调皮问是否有张艺谋联系方式,帮我一下。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
寻物启事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信