您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

近日,有爆料称易烊千玺的弟弟易烊昱华开创了魔方界绝无仅有的记录。网友看到后纷纷感叹“真是优秀的一家人”!

易烊千玺弟弟易烊昱华上热搜怎么回事?年仅8岁就创造纪录令人吃惊

以往大家对易烊千玺弟弟的印象仅仅只是他参加过的一些少儿活动,本以为是妈妈带着弟弟出来锻炼勇气,没想到私下的楠楠(易烊昱华)小朋友早已经超过同龄小朋友了,楠楠在今年一月份才接触到三阶魔方的还原,在与老师上课的过程中,楠楠展现出了出类拔萃的与众不同,两个小时就完成了魔方的还原,楠楠从一开始就很有魔方的天赋。

在日常的训练中,小朋友更是非常耐心有毅力,并且有超强的记忆力,不仅能够快速还原魔方,还练就了盲拧,要知道很多大人都做不到这样高效的学习模仿,他一个七岁的小朋友非常熟练,最后楠楠破了“最小年龄连续盲拧还原2个二阶魔方”记录。

易烊千玺身为一个艺人,工作很忙,还要兼顾学业,时间本来就不多,但每次提起弟弟,他都可以讲出好多细节,可见他跟弟弟相处的时间还是挺多的,并且跟弟弟相处非常用心,很注重他的培养。

并且两个人的相互称呼也是非常有趣的,弟弟称呼千玺为“阿玺”,千玺称呼弟弟为“大佬”。不得不说,两人相对彼此都是非常宠溺的。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
获大股东大手笔增持!恒大汽车市值将迎
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信