您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

10月19日中午,演员佟丽娅在社交平台发文分享了自己的家庭日常,发布了一条与儿子聊天的音频,儿子朵朵说“妈妈你看你都瘦成什么样了,吃大餐的时候多吃一点吧”,表示妈妈太瘦了,而佟丽娅则逗趣地反问朵朵:“朵朵你能少吃一点吗?你都胖成什么样子了?”,不料朵朵直接回应“小孩要怎么瘦下来啊?”,网友在听完这段音频之后表示朵朵真的是太可爱了。

佟丽娅被儿子嫌弃太瘦了怎么回事?佟丽娅为什么被儿子嫌弃太瘦

今日中午,佟丽娅在社交平台分享了一段与儿子聊天的音频,并配文:“昨晚临睡前 和小肥朵儿关于吃饭问题的讨论…看来他对妈妈的身材有点嫌弃…”。音频中的大概意思是儿子朵朵觉得妈妈太瘦了,要多吃一点。在听完之后网友都被朵朵感动到了,觉得这个孩子太孝顺了,那软萌的声音也是非常可爱。

网友听完之后都纷纷发表了自己的看法,评论道:“妈妈的腰比你都细了”哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了”、“哈哈哈丫丫子多吃点儿吧”、“竟然还有这么柔的一面吗,我宣布我粉了”。有调侃的,也有叫丫丫多吃一点的。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建被国办表扬的三项典型,具体有这些
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信