您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

夏之光恋情曝光之后,虽然路人因为他女友漂亮人品不错,并没有反感夏之光,但是对于他的粉丝以及R1SE粉丝来说,无疑是一个打击。事情发酵了几天之后,R1SE夏之光道歉正面回应此事,夏之光称短暂迷失了自己,对不起粉丝和R1SE的粉丝,会尽力找回最初的自己的,也愿意接受大家的批评。

R1SE夏之光道歉说了什么 夏之光为什么要道歉

R1SE夏之光道歉

夏之光恋情曝光之后,一次去公司的时候,在公司门口夏之光从车上下来之后,还弯腰给粉丝远处的粉丝鞠躬,保持这个姿势差不多30秒的时间。如今又发表长文,再次郑重道歉。可见夏之光是非常想要挽回粉丝的心,担心这件事情会影响到自己和R1SE的演艺事业。

R1SE成员接连曝出恋情,据悉队内其他成员的资源也受到了影响。一位成员宣传照都拍好了,但是资本方又暂停宣发,要观望一段时间再公开合作。估计也是担心这位成员也有谈恋爱,万一也被曝光就不好了。所以夏之光才会不停的在道歉声明中提及R1SE,向成员们不断道歉,觉得自己有连累到成员们。

R1SE夏之光道歉说了什么 夏之光为什么要道歉

夏之光称短暂迷失了自己

夏之光这次恋情曝光的负面影响其实已经很小了,主要还是有任豪在前,夏之光和任豪对于此事的处理就好多了,任豪事情本身性质也比较恶劣。对比任豪,网友觉得夏之光的事情小多了。不过从夏之光道歉微博下面的留言看,粉丝们还是不希望他恋爱的,对他还是有怨言的。虽然夏之光有道歉,但是并没有要分手的意思,估计这点让粉丝不满吧。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国民党四大天王同台,马英九仍是人气王
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信