您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

大鹏因为参加演员请就位2成为了大家热议的对象,基本上每一期节目播出之后,大鹏和参赛的演员一样,都会被网友拿来评头论足。大鹏不知道捞女海王是什么?对于大鹏的这个表现,网友们纷纷发弹幕吐槽大鹏实在是太装了。

最新一期节目中,娄艺潇出演了三十而已中江疏影扮演的王漫妮,节目组还特意找来了电视剧中梁正贤的扮演者马志威与其搭戏。在很多观众的心目中,梁正贤就是海王的代表,王漫妮则是隐形捞女的代表。但是大鹏却问娄艺潇什么是捞女什么是海王?大鹏作为娱乐圈的资深老人,大家很难想象他不知道这两个词是什么意思。

就连尔冬升导演都diss了大鹏,说大鹏比自己年轻,自己都知道捞女和海王是什么意思。不少网友也觉得大鹏在舞台上问的这个问题太多余,而且感觉太装了,让观众喜欢不起来。如果说海王是因为三十而已这部剧才被大家熟知的,那捞女的话当年在欢乐颂一的时候,就已经成为了网上热议的话题。

但是也有大鹏的粉丝出来解释,说大鹏作为主持人在台上的很多问题,都是提前安排好的。节目组之所以有安排大鹏提这样的问题,很有可能是担心一些看节目的网友不知道。但不管真相如何,大鹏在演员请就位2上的表现确实不讨喜,很多网友在看了前两期节目之后,都纷纷留言希望节目组能够换掉主持人。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
狂风暴雨袭榕!大风吹断树枝 树下小车
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信