您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

【杨紫为李现庆生,两人是大学同学】10月19日是李现生日,杨转发去年微博为李现庆生:“又是一年老同学生日快乐^O^继续走花路吧!”李现回复道:“谢谢我紫妹~!你也好好的。”

杨紫为李现庆生什么情况 杨紫和李现是什么关系

零点送祝福的神仙友谊,老朋友一起走花路呀。

去年这个时候,杨紫也在这个时候为李现送上祝福,称:“最好的老同学,生日快乐,平安快乐~一起继续走花路吧~奔着你梦想前进吧!”

据悉,杨紫、李现并非是情侣,而是北京电影学院的大学同学,因拍摄《亲爱的热爱的》爆火,二人在电视剧中分别饰演佟年和韩商言,因此被称为“童颜CP”。

“佟言”夫妇备受喜爱,被称为“史上最甜售后”。此前,8月9日,网上曝光了多张电视剧《亲爱的挚爱的》路透。照片中,《亲爱的热爱的》主演杨紫和李现现身客串,与胡一天、李一桐同穿西服婚纱,疑似在拍摄婚礼戏份。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀s22赛季什么时候开启 王者荣耀
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信