您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

据台媒,“小鬼”黄鸿升9月16日在家中猝逝,年仅36岁,消息震惊演艺圈。他的灵堂将在9月19日起于龙岩A馆开放给亲友及演艺圈友人吊唁,目前小鬼的遗照已经曝光。

遗照选用2018年香港演唱会的宣传照,黄鸿升身穿一袭白色外套和白色T恤,唱片公司表示:“照片是爸爸选的,爸爸最喜欢的一张照片。”

在全黑的背景前,小鬼遗照仰望前方,透过花篮布置,宛如宇宙星空,如同他圈内好友悼念他所称的“在宇宙继续翱翔”。小鬼曾在2018年5月12日在脸书分享该照,并表达时隔5年对香港粉丝的思念,其中一句“有你们才完整,到时候见”,如今再看更显惆怅。而9月18日下午约2点时,经纪人Dino率先进入灵堂,疑似来确认灵堂布置的情况。

责任编辑:黄小群

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《今夕何夕》结局是什么 冬月冯夕的结
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信