您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

赵小棠表情管理怎么回事 赵小棠表情管理长什么样子(图)

有网友称,赵小棠在恋爱循环中,只在必要的片段表情管理,笑容甜美,超有感染力,但是在没镜头的地方,笑容便转瞬即逝,略带不爽的表情就出来了。

赵小棠表情管理怎么回事 赵小棠表情管理长什么样子(图)

舞蹈班有“恋爱循坏”段小薇上台后,第一个就选了赵小棠,被网友吐槽“心机gir1".赵小棠听到段小薇选了她后,也是一脸懵,虽然不情愿但是也不得不加入段小薇的组,因为非A班的学员没有拒绝的权利。

赵小棠表情管理怎么回事 赵小棠表情管理长什么样子(图)

实际上,赵小棠并不想加入段小薇这组,不是对段小薇有成见,而是《恋爱循环》这首甜蜜的歌曲不属于赵小棠的风格,拿这首歌来舞台公演,肯定无法发挥赵小棠本身的魅力。赵小棠表情管理,赵小棠更喜欢《芒种》这种又酷又拽的舞曲,但却无可奈何。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
韵达回应数千只宠物滞留物流园死亡全文
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信