您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

今天下午,热搜突然上来一条,杨幂鳄鱼没有心,看到这条网友十分疑惑,原因是什么呢?原来是,鬼灭之刃被热搜剧透气炸了。杨幂平常也喜欢二次元的东西,目前她还追鬼灭之刃第200话。

杨幂鳄鱼没有心什么意思 杨幂追鬼灭之刃200话被剧透始末

平常魅力十足,美丽冷艳的杨幂也是名二次元爱好者,目前她还追鬼灭之刃第200话。今天杨幂点开热搜一看结果被剧透了第201话,她在绿洲晒表情包“怒吼”,“鳄鱼,没有心!热搜剧透也没有心!气死了”。

哈哈哈哈哈哈哈是不是很像平时追番的你我,你们能接受正在追的作品被提前剧透吗?杨幂一直是个二次元少女,看漫画是坚持最长的事之一。

杨幂鳄鱼没有心什么意思 杨幂追鬼灭之刃200话被剧透始末

杨幂鳄鱼没有心,鬼灭之刃被热搜剧透气炸了,今天鬼灭之刃也上了次热搜,可能在那时杨幂就被迫剧透了,真是气呼呼啊,难得在微博发文咆哮,“鳄鱼,没有心!热搜剧透也没有心!气死了”。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青春有你2总决赛时间是什么时候?青你2
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信