您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

不久前selina宣布离婚的消息也是引起了不少网友的热议,Selina前夫张承中对于离婚一事也并没有做出任何的回应,不过近日,有媒体疑似拍到了Selina前夫张承中的新恋情,再一次引起了很多网友的关注,我们一起来看看是怎么回事吧。

selina前夫新恋情是怎么回事

46岁的张承中(阿中)与任家萱(Selina)离婚后桃花不断,11月8日,有媒体直击他身旁又有新女伴出现,竟是41岁的“金钟视后”尹馨!令人惊讶的是,两人约会时,还有尹馨弟弟一家作陪,张承中还不时帮忙照顾尹馨的侄女,有了亲人的认证,显见“尹中恋”不是玩玩而已。 十一月八日下午一点半,穿着红色格子衬衫和西装裤的阿中,步出位于台北市松山区的豪宅,搭捷运到小南门站,一派悠闲地到台北地方法院办事,接着又搭捷运前往北门站。

selina前夫新恋情曝光怎么回事?selina前夫张承中个人资料为何离婚

阿中的行程看似平淡无奇,但他出了北门站后,不时东张西望,并一度进入机场捷运站又出站。离开捷运站后,阿中走到南阳街买饮料,接着步行到忠孝西路,开始讲起电话,似乎是在等待电话另一头的指示,诡异的移动方式实在令人好奇。直到四点四十一分,阿中搭上前往新北市三重某社区的接送巴士,约莫十分钟后,抵达该社区的阿中,熟门熟路地进入某户。到了晚间六点三十七分,尹馨的黑色轿车驶离该社区,但开车的人竟是阿中,尹馨则坐在副驾驶座,不知道隐瞒了多久的“尹中恋”终于曝光。

selina前夫新恋情曝光怎么回事?selina前夫张承中个人资料为何离婚

晚间六点三十七分,尹馨的黑色轿车由阿中驶离该社区,接着尹馨的座车抵达火锅店,这时本刊记者发现,阿中穿的衣服和他出门时完全不同,变成一身轻便短裤跟上衣,看来是在尹馨家中换了全套衣物。等待用餐的空档,阿中与尹馨的互动看来就像一对伴侣。期间阿中随性地坐在阶梯上休息、帮自己按摩肩膀,并不时转头凝望着尹馨,投以温柔的眼神,尹馨则不忘边哄侄女边帮阿中搥背,不知情的人看了,恐怕都会以为他们是一家三口。三人甜蜜蜜地到停车场取车,约莫九点抵达尹馨住处,直到凌晨,阿中都待在尹馨家没离开。

其实Selina与张承中已经分开很久了,二人也是和平离婚,如今也该有属于自己的新生活了,对于新恋情一事还是恭喜了,没必要有太多的非议。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国足vs日本首发名单公布都有谁?2019东
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信