您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

七月五日琼瑶的儿媳妇何琇琼晒出了一家人的合照,这次是在为家人庆生,合照中也看到了久不露面的琼瑶,已经八十一岁高领的她依旧十分优雅,只是简单的穿着也能显出她的气质,身边有儿孙的陪伴她过的也很好,看她现在的状态已经从丈夫离世的痛苦中走出来了,人终究会有离世的那一天,到她那个年龄已经能淡然地看待生死了。

81岁琼瑶近照曝光,眼中带笑已从丈夫离世阴影走出

在六月四日的时候宣布琼瑶老公的离世,在五月23日的时候其实他已经离开了,从之后琼瑶发表的长文中我们能了解到她丈夫死前的遗愿是希望能将自己洒葬,如果不行可以树葬。后来琼瑶考虑到那样人太多了,她选择了自己喜欢的花葬,在丈夫离世前她从高雄返回台北那会丈夫已经身体不好了,后来家人不希望她为此分心,还隐瞒了她一段时间。

81岁琼瑶近照曝光,眼中带笑已从丈夫离世阴影走出

在丈夫离开的那段时间她的状态非常不好,两人从1979年结婚到今年已经四十年了,陪伴了彼此大半辈子,如今却面临阴阳分隔的局面也是一件伤心事,幸好琼瑶也能看开生死,她也知道丈夫希望看到她接下来的日子里幸福地度过,所以她重新振作起来继续过自己接下来的生活。

81岁琼瑶近照曝光,眼中带笑已从丈夫离世阴影走出

不过让人遗憾的是因为种种原因丈夫的儿女和她关系决裂,她自己只能独自忍受这些,她在文中提到她能做的也只有忍,话语中的无奈十分让人心疼。其实早在之前琼瑶还有过一段婚姻,不过不幸的是两人因为一些原因选择了离婚,她还为第一任丈夫生下了一个儿子。

81岁琼瑶近照曝光,眼中带笑已从丈夫离世阴影走出

如今她就是和儿子儿媳在一起,儿媳何琇琼非常能干,之前还传出她会和婆婆一起拍摄影版还珠格格,后来可惜的是她本人亲自否认了这一传闻。琼瑶这一生也算是非常成功,她的作品给人留下很深的回忆,多部小说都被翻拍成电视剧,除了事业上的成功,她的感情生活虽然并不怎么顺利,好在遇到了后来的丈夫,后半生纵然会有一些不如意,但还是挺幸福的。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园4月8日今日答案 收到偶像请求
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信