您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《你好呀,我的橘子恋人》定档了, 从名字就可以看出这是一部甜宠剧了,美女机器人与总裁的剧情设定,十分有看点,那么,这部剧是根据小说改编的吗?下面小编就带来介绍。

《你好呀我的橘子恋人》讲述了什么故事

梁靖康、孙千主演的都市浪漫爱情喜剧《你好呀,我的橘子恋人》官宣定档,将于5月20日在优酷视频播出。

海报真的很有cp感,一把子期待俊男美女的新剧了,患有人类过敏症的高冷总裁遇上智能机器人星期五,最终打开了封闭已久的心扉,开启了童话般的浪漫爱情故事。

饰演陆森的是年轻演员梁靖康,他出道只有六年时间,拍摄过的作品不算多,但超高的颜值却早已吸引了众多粉丝。梁靖康22岁出道,出演了《国士无双黄飞鸿》、《深夜食堂》等多部热门影视剧,但因为出演的是配角,所以并没有引起太多关注。直到新版《流星花园》开播,梁靖康才凭借美作一角一夜爆红。

孙千与梁靖康其实也是二搭,因为孙千也出演过新版《流星花园》,她在剧中饰演道明寺的未婚妻何原姿一角。相比主角团,孙千的演技还是可圈可点的,表演非常自然,在《快把我哥带走》、《我在他乡挺好的》等剧中,她都有着非常不错的表现。

孙千出道时间很早,19岁就出演了第一部作品《我的青春都是你的》。虽然孙千的长相并不是令人惊艳的大美女,但是她古灵精怪的性格却深受观众喜爱。20岁那年,孙千搭档曾舜晞一起出演了漫画改编剧《快把我哥带走》,兄妹俩的搞笑日常逗得观众们哈哈大笑,孙千也因此变得小有名气,希望《你好呀,我的橘子恋人》这部剧能够让孙千的人气更上一层楼。

这部剧是根据小说改编的吗

《你好呀,我的橘子恋人》不是根据小说改编的,是原创剧本,该剧讲述了热爱发明的杨善善(孙千饰)在机缘巧合下,不得不假扮成机器人,与患有肢体接触障碍的IMU总裁陆森(梁靖康饰)一同生活,两人在朝夕相伴与斗智斗勇中,逐渐打开心扉,最终收获爱与成长的故事。

杨善善是一个小有名气的发明家,机缘巧合之下,她扮成了一个机器人,闯进了总裁陆森的生活中。陆森因为患有肢体接触障碍,所以一直过着远离人群的生活,可是随着与杨善善的相处,陆森的状况逐渐缓解,两人还展开了一段浪漫的机器人之恋。

以上就是有关全部内容介绍,想了解更多信息请继续关注。

责任编辑:黄小群

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
5G赋能宁德时代绿色极限制造 让工厂更
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信