您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

ios15.5有什么新功能?值不值得更新呢?想必这是不少果粉在第一时间想问的话题。目前来说ios15.5正式版已经推送了,这也应该是15.5最后一个系统了,今天小编就和大家分享一下ios15.5正式版测评。

ios15.5正式版怎么样?ios15.5正式版续航能力好吗

ios15.5正式版续航怎么样?

续航提升了不少。

目前第一时间升级iOS 15.5正式版的不少开发者表示,iPhone感觉比以前要流畅,同时续航上也更强了一些,设备省电性有所提高。但对于发热发烫、掉电问题,并未提及。

就目前来看,网友对于iOS15.5的反馈都还不错,没有明显bug存在,部分用户也可等待后续更多网友反馈,再选择是否升级到iOS15.5。

ios15.5正式版值得更新吗?

值得更新的,不过iOS 15.5 并没有带来实用的新功能,而是进行优化调整,经过这么久的体验感觉还不错,由于基带进行升级,信号感觉略有提升。

下面再来看一下哪些用户是没必要升级的:

首先是iPhone11或者iPhone11之前的机型不建议升级,因为iOS15.4系统之后基本上全部是针对iPhone12和13系列的一个更新,比如戴口罩面容解锁。

iPhone11或者iPhone11之前的机型升级只会越升越卡,这个是毫无悬念的。

第二种是任何机型的低系统版本不要去升级,比如说一些机型是iOS14系统或者iOS13系统,这些系统慢就慢,还是老老实实用着。

iOS15.5是iOS15之后最大的一个版本,没有亮点,也没有新增什么功能,升级之后就退不回去了。

所以说老版本机型不要升级,而且老版本机型,出手还能卖个好价格呢,也有收藏价值,不能作死呀。

第三个就是强迫症的用户不要升级,iOS版本升级,每次都有人说发热高,耗电快。

对于这部分强迫症用户,建议就不要升级了,要不然你又会挑毛病,给自己添堵。

每个版本升级如果说都发热高,耗电快,估计现在iPhone的续航都要成负的了。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iPhone刘海屏有望显示电池百分比
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信