您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《新居之约》该剧故事围绕陈曦和杨光两人进行,两人从互相不对付到成为恋人,需要很长一段时间,期间两人身边出现了形形色色的人,其中新来的小监理林宇衡就是一个典型。林宇衡刚出场就让人看出这个人不简单,他作为一个监理,又是一个新人,竟然敢跟设计师对着干,要不是陈曦说公道话,并且被保下来,恐怕他连实习期都过不了。那么林宇衡的真实身份什么?林宇衡的结局是什么?

《新居之约》林宇衡结局

林宇衡是实习生,陈曦替他说话,陈曦本意是不想让新人被欺负,也不希望一个认真踏实干事的人受委屈,没想到林宇衡的目标是她。从那一天起,林宇衡会陪着陈曦下工地,会给陈曦提包,甚至还会弯腰给陈曦换鞋,简直就是保姆式的照顾陈曦。怕陈曦吃不惯外面的饭,他会亲自下厨给陈曦做好饭菜,荤素搭配,还都是大餐,各种海鲜和名贵食材应有尽有。

林宇衡也毫不避讳自己的目的,他就是想追求陈曦。但是陈曦多次明确的拒绝,毕竟在感情这件事上,陈曦也不是献殷勤就可以打动的。然而,随着剧情的深入,我们发现林宇衡并没有那么简单。前期他虽然铆足了劲追求陈曦,但是在陈曦拒绝他之后,他开始干正事。

原来,林宇衡跟叶岚认识,而且关系匪浅。从林宇衡跟叶岚一起吃饭聊天的内容来看,林宇衡来头不小,他不是小小的监理,而是董事长儿子微服私访来调查蔡云峰的。

籯家是景总一手创办的企业,发展到如今可以说是家大业大。但景总生病住院,只好让胡总代为监管,可是在景总治病这段时间,胡总安排了很多亲信进公司,他的外甥蔡云峰便是其中之一。

作为一家家装公司,工程部是一个很大的部门,而且十分重要,让自己的亲外甥当工程部总经理,其用心可想而知。从蔡云峰进入籯家以来,捞到不少油水,不仅从装修材料、供应商入手,就连施工队也能拿不少回扣,蔡云峰可谓是赚到盆满钵满。

为了拔掉蔡云峰这个“毒瘤”,林宇衡才决定隐瞒身份进入籯家工程部。可是蔡云峰老奸巨猾,做事滴水不漏,林宇衡根本找不到任何证据。所以林宇衡只能寻找别的机会,宋晓雨便是一个突破口,宋晓雨虽然也是新人,但是跟蔡云峰走得很近。

林宇衡就是看中了蔡云峰跟宋晓雨的关系,才故意接近宋晓雨,从而早点找到蔡云峰的拿回扣、损坏公司利益的证据。只可惜宋晓雨油盐不进,而且戒备心很强。也对小监理不感兴趣,在宋晓雨看来,找个有钱人才是正经事。

没想到,林宇衡的来头这么大,竟然是董事长儿子,虽然现在没有根基,但从他踏实做事,认真对待每一个装修,不想自己家企业名誉受损,从而要求装修质量的态度可以看出,林宇衡是一个三观很正的人。

按照剧情发展,林宇衡虽然没有追到陈曦,但有可能跟宋晓雨在一起,而蔡云峰最终也会自食恶果。

林宇衡的真实身份

林宇衡是赢家的太子爷,但是为了铲除公司毒瘤,他微服私访成为了一名实习生。在做实习生期间,他亲眼看到了公司里的乱象,即便受到上司的打压,他也依然讲究原则,绝不退让。他的这份赤诚,被陈曦所看中,于是成为了陈曦的助理。对于陈曦,林宇衡属于跪舔式服务,而陈曦之所以来到赢家,就是林宇衡策划的,他一心要铲除公司毒瘤,也是为了给陈曦一个好的工作环境。

责任编辑:黄小群

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台湾18日新增23425例新冠确诊病例、34
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信