您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《法医秦明之读心者》是由施磊执导,张耀、汤敏、彭楚粤、马昕墨主演的悬疑剧。该剧根据《法医秦明》系列小说第一部《尸语者》改编。讲述了法医研究生秦明为了调查母亲遇害的谜团,只身来到母亲的老家龙番市,并在此经受历练与成长的故事。那么《法医秦明之读心者》什么时候播出?

《法医秦明之读心者》播出时间

无声的证据,隐藏的线索,伪装的凶手,都在黑暗中等待着被发现的那一刻。身为法医,读尸断语,追凶查案,是义不容辞的责任!《法医秦明之读心者》5月21日20:00 ,优酷悬疑剧场全网独播,读尸断语,探寻真相。

剧情简介

主要讲述了初入职场的研究生秦明(张耀饰)为了调查母亲遇害的谜团,只身来到母亲的老家龙番市,初来乍到的秦明在四处探访时意外被卷入一宗凶杀案。在案件侦破的过程中,原本不擅与人交际的秦明与安然(汤敏饰)、林涛(彭楚粤饰)、环环(马昕墨饰)等一众法医和警员有了交集,在一个个案件推理过程中,秦明从青涩到成熟,并以自己过硬的专业实力赢得了众人的喜爱和尊重,与大家建立起深厚感情,也逐渐接近一切背后的真相......

定档当日,官方同步发布了一支先导预告与一组关系、群像海报。先导预告开篇一句“你相信死人会说话吗”的发问,将法医工作者们“读尸断语”的叙事线索点明。剧中,秦明到达龙番市后陷入“案中案”,与同伴们在各类现场搜证、验尸,从凶手遗留的痕迹中探究真相所在。令人匪夷所思的悬疑案件接踵而至,法医们利用专业技能抽丝剥茧,更要随时面对不少凶险境遇,紧张刺激的观感瞬间拉满。在一次次的细节推理中,秦明等人联手破解凶手的“杀戮游戏”,也在其中成长为值得信赖的法医工作者。而在预告片尾,秦明与神秘人隔空对话,为剧情发展蒙上疑云,吊足胃口。同步曝光的“三人关系”和“探寻真相”版海报,则分别将主角团的青春面貌和精神内核渲染。张耀、汤敏、彭楚粤等演员默契搭配,或坚毅、或凝重、或执着的眼神透露着对正义真相的思索与不懈追求,令人期待他们在剧中的精彩表现。

责任编辑:黄小群

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
消息称Square Enix取消了古墓丽影25周
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信