您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《流光之城》男女主睡过吗

军阀割据,群雄崛起,革命思潮风起云涌。容家富甲一方却为富不仁,犯下诸多滔天罪孽。为了伸张正义,冯世真踏上复仇之路,她过关斩将,顺利卧底到容家,成了大少爷容嘉上的家庭教师。随即,一场搅动了所有人物命运的博弈游戏展开。

然而,造化弄人,冯世真却与仇人容定坤的儿子容嘉上在相互试探与利用中逐渐相知相爱。当二十多年前的沉冤旧恨浮出水面之际,这两个本属于不同阵营的恋人,冲破层层险阻,联手揭开了惊人的真相,使荣定坤的恶魔假面暴露于世人面前。最终,罪孽得到惩罚,正义之光得以重现,冯世真与容嘉上也获得了一段出于爱情而胜于爱情的乱世情缘。在革命思潮洗礼下,二人终于携手走上追求光明与理想的道路。

冯世真第一次是给了谁

两人在第九章和第十章的时候是确定关系在一起的!

《流光之城》冯世真和容嘉上不是兄妹,冯世真是真正的容家大小姐,而容嘉上的父亲“容定坤”其实是叫秦水根,当年秦水根和赵华安设计将容家人全部害死,因秦水根和“容定坤”长的很像,于是秦水根代替了冯世真的生父“容定坤”抢了原本属于容家的财产,因此容嘉上并不是真正的姓“容”。

《流光之城》是以民国时期的上海滩容氏大家族为背景,糅合了复仇、爱情、计谋与成长,既有一路爽到底的复仇升级,亦有势均力敌的爱情布局故事。容嘉上是一位外表看似冷漠傲娇,实则内心火热的大少爷,他是一个很简单又很复杂的人,他身上有对爱情的向往,但是同时也背负着家庭包袱和家国的责任,他从小被送去军校,在心里有对国家的责任感和正义感。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
曹德旺:专心做玻璃 诚心育人才
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信