您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《流光之城》孟绪安是谁是身世是什么

螳螂捕蝉黄雀在后,经超饰演的孟绪安,就是剧中的黄雀。孟绪安是背后操纵一切的人,几乎剧中所有的女性都与他有关联,“孟绪安”便是七爷,是个亦正亦邪的人物,他和冯世真有同样的复仇目标,所以前期他不遗余力地帮助冯世真,让她成为他在荣家的一个眼线。明明他才是棋局的执棋者,可终究被一颗棋子弄丢了心。

冯世真非常清楚自己是一颗“棋子”,她是被孟绪安精心安排在容家做卧底的。但作为棋子,她又有很大的自主性,因为她同样是容家的仇人,报仇才是她的唯一目标,所以她和孟绪安之间的关系是那种互惠互利的,并不是依附关系,这也是她在孟绪安那里有自尊和底气的原因。

孟绪安是好的吗

孟绪安派人搜集了容家每个人的详细资料,让冯世真一一记下来,冯世真此次的任务是潜入容家,尽快取得容嘉上的信任,搜集容定坤的罪证,冯世真拜托孟绪安帮忙照顾她的父母。

容定坤从买办做起,靠投机倒把发家,犯下了滔天罪行,容嘉上是容定坤和唐氏所生,容太太容不下他,他十二岁就被送去军校,最近才刚回来。孟绪安喜欢女主的,但是没有和她在一起的!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州仲裁委高效调解 半个月化解21起纠
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信