您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《流光之城》容嘉上的妹妹是谁演的

流光之城容嘉上的扮演者是许魏洲。

容嘉上:容家大少爷,看起来似乎是厉害的混不吝的花花公子,但是是一位渴望得到关注的单纯的人,在得到冯世真的帮助之后他逐渐沦陷其中,一门心思向冯世真好,母亲早逝,自己原本认为世界上没有自己在乎的人了,没想到却遇上了冯世真。

容嘉上舞厅跳舞

昨晚还主动牵手跟他一起热舞的女人,第二天竟然成了他的老师,荣大少爷实在搞不清这个女人的真面目。冯世真错愕的看向这个沐浴着阳光走来的男人,迅速调整了一下心情,走到了他的面前,大少爷好,我是新来的家庭教师,姓冯。容嘉上轻轻地回握了一下她的手,有劳了,没有指责揭发,没有冷嘲热讽,甚至连一点点质疑都没有显露。

冯世真思考着,难道荣大少爷没有将自己当作舞女,又或许并不打算即刻揭穿她?但她到底有什么目的呢?似乎是一场危险的游戏拉开了帷幕。晚餐的时候,荣泰邀请冯世珍一起吃饭,也算是个拜师宴。

大少爷绕了一圈,故意坐在她身边,冯先生说,不知道是不是在哪里见过,我倒是没什么印象,像大少爷这样琼枝玉树的任务,如果见过的话不会不记得的,先失陪了,大少爷赌气走了,夜里回家的时候,偶然发现自己卧室的窗户正好可以看见对面的女人,她想起白天这个女人装作不认识他的样子,气愤的一把拉上了帘子。

第二天是冯世珍上课的日子,大少爷却没有出现,冯世真在花园凉亭里找到了他,容少爷却说,你反正又不是专门来上课,我听不听课又有什么区别?太太请我来教书,我领了心间,自然是要尽到义务的,荣大少爷若是不想听我讲课,可以同太太讲,让她另请高明,不然我一日是你的先生便要管你。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宁德:工业支撑有力 发展动力更足
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信