您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

电视剧《乡村爱情14》追剧日历来了,这一季又会带给大家怎样的惊喜呢,快把追剧日历收藏起来,开启过年的追剧之旅吧。下面小编带来:《乡村爱情14》追剧日历 《乡村爱情14》更新时间表。

《乡村爱情14》追剧日历

本剧共40集,优酷全网独播,VIP会员连更7天,喜欢的一定要来看哦。

作为一部体现时代特征和乡村精神实质的喜剧片,《乡村爱情》系列产品走到了第14季,守候了观众们近二十年的岁月。其营造的谢广坤、刘能、赵四等經典品牌形象深得人心,称得上“农村喜剧片人民广告牌”。

许多网民反响强烈:“一到过春节便是看乡爱的情况下”“乡爱来啦便是年”“每一年过春节和爸爸妈妈坐到一起看乡爱便是最快乐的事”。

《乡村爱情14》更新时间表

该剧塑造了一群鲜活的富有新时代气息的农村青年形象,多角度地展现了一副当代农村青年的爱情生活画卷,轻松中带着喜庆与幽默,曲折中满含希望和力量。爱情并不是青年人的专利,村主任长贵和谢大脚这对儿中年人也和年轻人一样,把他们的爱情故事演绎的婉转曲折,轰轰烈烈。

在第13部中,谢兰消失了,哪怕永强娘得病了,她这个女儿都没出现。当然了,原因也很简单,王小利出于身体原因,把饰演刘能的任务交给了徒弟赵明远,而饰演谢兰的李琳,也因照顾王小利而缺席。但是在拍摄花絮视频中,看到了谢兰的身影,这从另一方面证实《乡村爱情14》中王小利回归了。

在这里一季的剧情中,群众们将紧紧围绕“舌尖上的美味的象牙山”进行一段演讲口才与特色美食的大比拼。“象牙山三巨头”跃跃欲试,她们会提前准备出如何的特色美食,而谁又会技压群雄,让人希望。如今,象牙山村没结婚的大龄女青年越来越少了,但是该剧又不能没有爱情,所以在第13部安排小李副总答应王技术员,等到了第14部中,将她扶正成为女主角,再引入一个新的男角色或者让郭金山回归,这样就会让小李副总的戏份大幅增加,就是不知道王技术员有没有方正那种死缠烂打的毅力了。

以上就是全部内容,更多精彩请继续关注小编。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省下达千万元奖励资金支持数字人民
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信